标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

深圳二手车买卖 放心的好选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:www.3bangche.com   作者:www.3bangche.com   浏览次数:39
二手车讯】:前两天小编在网上浏览新闻的时候,偶然之间点进了一个关于深圳二手车买卖的文章,里面分享了许多关于二手车买卖的经验,小编觉得

前两天小编在网上浏览新闻的时候,偶然之间点进了一个关于深圳二手车买卖的文章,里面分享了许多关于二手车买卖的经验,小编觉得这些经验对买卖二手车的挺有用的,能帮助购买者挑选到更好的二手车,所以分享出来给大家看一下。

深圳二手车买卖 放心的好选择

1、事故车的判断

许多深圳二手车买卖之所以成型,是因为这些车子曾经遭受重大事故,通常,车子发生事故遭受的损伤,在车子的前部,表现的是最为明显的。我们都知道发动机就处在车辆得前部位置,所以在购买时,要特别注意前面的情况,例如挡风玻璃是否破损,车子底盘上的大梁是不是还是对称的。建议大家最好不要购买事故车,不然后续的整修会很麻烦。

2、轮胎受损程度

车子使用过的时间和行驶过的路程通常为正比,我们在进行深圳二手车买卖的时候,最好选择行驶路程少的车子,不过大多数的二手车车主们出售车子的时候都会把里程表调低,好让购买者认为这个车子的性能良好。不过车主们都不会花钱去修理轮胎,因为这样太不划算,因此一辆二手车的好坏可以通过车子轮胎的好坏看出来。

3、二手车保值方法

通常评估车辆的区域不同,评估的价格也有所差异,所以如何提高车辆的保值性呢?首先,车辆的行驶路程是少越好的。其次,车内的配置越高级越好,不过,价格低的车子再怎么样也没有价格高的车子好,所以选择好的车子品牌是最为重要的。

车辆的档次、类型和颜色的对不同决定了车子的价格都是不同的,除此之外,购买二手车时厂家的好坏也是非常重要的。


版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201705/19/42299.html)
 
关键词: 二手车评估
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
前两天小编在网上浏览新闻的时候,偶然之间点进了一个关于深圳二手车买卖的文章,里面分享了许多关于二手车买卖的经验,小编觉得