标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

市场营销火热 大运重卡收获海量用户称赞

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-04-22   来源:www.36001.cn   作者:三邦车视   浏览次数:767
二手车讯】:大运重卡市场营销活动如雨后春笋般开遍全国,活动火热,收获了海量用户的大大称赞,当然,大运重卡也帮助卡友们达成了财富收入的增加。

大运重卡

市场营销活动如雨后春笋般开遍全国,活动火热,收获了海量用户的大大称赞,当然,大运重卡也帮助卡友们达成了财富收入的增加。东北经销商走进大客户东北商家走进大顾客

东北区域营口商家,为进一步增加强运重卡品牌影响力,与当地物流公司联合举办市场营销会。

会上,员工对当地区主销车型新N8E3.0、N9H3.0进行详细介绍,包括大运商品的优势、更新换代之后的色彩搭配、内外饰升级等,并全方位解答客户疑问。之后,商家李总发言,表达了自己从事大运十多年的感悟并推荐经验,给用户解说了一些汽车保养方面的专业常识,包括冷车启动、汽车爬坡换挡问题、尿素用需要注意的地方、国六切换存在的问题等,并表示汽车用年限也与个人保养有非常大关系,因此要科学驾驶。

本次推介会,加固了双方合作关系,卡友热情高涨,纷纷表达了各自对大运重卡的喜欢并推荐驾驶经验,活动间接增强了用户对大运重卡的粘性与对大运重卡的一定与认同。

石家庄经销商助力客户组建车队石家庄商家帮助顾客组建车队

思路决定出路,每一个人在生活的每一个阶段都会有不一样的选择,正确的选择或许会让我们的生活焕发异样的神采。三年前,石家庄的老司机张师傅买了两辆大运重卡,一辆大运N8V牵引车,一辆大运N8E牵引车,摇身一变成为了我们的老板。大运重卡是亲民车,非常适合大家老百姓用,我的事业就是从大运开始的。聊起大运重卡给自己带来的种种幸运,37岁的张师傅有着说不完的话。

我的这两辆大运重卡从没出过大问题,平常就是容易的保养,出勤率很靠谱,收益也非常稳定。张师傅说,以前给其他人开重卡的时候用过大运,通过亲身驾驶体验,知晓大运重卡的商品品质非常棒,油耗也低,舒适性也高,我很认可,因此,有机会当老板时,当然会毫不犹豫的选择大运重卡。

石家庄经销商助力客户组建车队石家庄商家帮助顾客组建车队

大运重卡的气囊座椅坐着非常舒服,我常开的430马力还带有电加热功能,在北方的冬天非常管用。整个操控系统操作起来很便捷。驾驶室密封性也非常不错,冬季不冷,夏季不热,噪音也非常小。卧铺也挺宽敞的,完全可以睡个好觉。车内的一些小配置,比如电动门窗、电加热反光镜等等,既便捷又贴心,给司机行车省了不少心。张师傅说,大运重卡确实是经济便宜的好模范。

面对角逐日益激烈的运输行业,张师傅说,物时尚业单干非常难做大,想要赚钱,就要扩充车队的规模。现在,张师傅再去石家庄商家处订了两辆500马力的大运N9H系列 6X4牵引车,N9H这款车是大运重卡的高档车型,舒适性、靠谱性、时效性更强,是组建车队的最佳选择。目前四辆大运重卡带来的收入完全可以让家庭达到富裕。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202104/22/75307.html)
 
关键词: 大运重卡 V9 牵引车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
大运重卡市场营销活动如雨后春笋般开遍全国,活动火热,收获了海量用户的大大称赞,当然,大运重卡也帮助卡友们达成了财富收入的增加。