标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 正文

商品靠谱、服务贴心!烟台卡友点赞豪沃T7H

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-26   来源:www.ttcshops.com   作者:三邦车视   浏览次数:669
二手车讯】:对于卡友而言,时间就是资金,效率就是生命。

对于卡友而言,时间就是资金,效率就是生命。因此,愈加多卡车生产企业开始将时效性塑造为汽车的核心竞争优势。特别在高效物流市场,提升汽车时效性并不是易事,需要在商品与服务层面对商品进行全方位改革。

作为中国老牌造车企业,

中国重汽

坚持以顾客为导向, 致力于为用户提供愈加优质的商品和服务。豪沃用户赵伟林便是受益者之一,他表示,豪沃T7H性能卓越、品质突出、服务便捷,大大提高了他的汽车使用体验和运营效率,是名副其实的创富卡车。
中国重汽豪沃T7H牵引车

正宗车二代 偏爱中国重汽

因为经济基础雄厚、区位优势明显,近年来山东物流业进步迅猛,不只为各行各业的进步提供了强力支撑,还催生了一大量以车为家、以车养家的卡车司机。来自山东烟台的赵伟林,就是一名不折不扣的车二代。

赵伟林告诉记者,他的爸爸是烟台最早一批卡车司机,我从小在卡车上长大,在爸爸的耳濡目染下,对物时尚业有了深入知道,也喜欢上了卡车司机这个职业。现在,子承父业的他也已经成为卡车司机群体里的老司机。
中国重汽豪沃T7H牵引车

别看赵伟林年龄不大,仅有34岁,却是一名驾龄超越10年的老司机。同时,驾驶经验丰富、技艺娴熟的他,也是中国重汽的忠实用户,驾驶一辆460马力的豪沃T7H 64牵引车,从事玉米、小麦等农作物的短途运输工作。

相比其他卡车,我更相信重汽如此的老品牌!赵伟林表示,选择豪沃T7H就是由于这款卡车的经济性、靠谱性、舒适性得到了市场充分验证。此外,中国重汽健全的售后服务体系,也符合他高效运输的需要,进而帮他创造出更大价值。
中国重汽豪沃T7H牵引车

豪沃T7H 高效物流利器

受新冠肺炎疫情、市场运力过剩等原因的叠加影响,2021年的物流市场角逐更加激烈,卡友们常见面临着运价下滑、进货渠道降低、收益减少三大问题的困扰。然而,购买了豪沃T7H的赵伟林却不在此列。

他表示,因为汽车配装了重汽MC系列发动机与豪沃HW变速器,动力强劲、经济性高,可以显著提高运营效率,标载状况下,汽车百公里综合油耗更是低至31升,真的做到了多拉多挣、降本增效。
中国重汽豪沃T7H牵引车

除此之外,豪沃T7H的驾驶室空间大、噪音小、座椅舒适、卧铺实用,既缓解了司机疲劳,又确保了车内驾乘职员的安全,可谓是重汽为卡友塑造的温馨港湾。

赵伟林坦言,豪沃T7H适用于常常跑国道和省道运输的卡车司机,只须路况不是太差,这辆卡车开过去基本上不会有颠簸感,舒适性特别高。因此,这款卡车也成为他口中的物流利器,被推荐给身边每个想买卡车的亲戚朋友。
中国重汽豪沃T7H牵引车

亲人服务 心系用户

除去点赞豪沃T7H的性能与品质,赵伟林还对重汽的亲人服务赞不绝口。他表示,仅在烟台区域,中国重汽就有两个特约服务站,小型的专业服务点更是不计其数。数目海量的重汽服务站,很大程度上提升了当地重汽汽车的服务效率,也为需要高效运营的重汽用户免去了后顾之忧。

与此同时,烟台区域重汽服务站的服务水平,也得到了赵伟林的高度认同。他表示,新车首保的时候,我去过一次莱阳冠通特约服务站,那里的服务职员手脚麻利,技术也非常高,整个保养过程专业且高效,丝毫没耽误我干活的时间。
中国重汽豪沃T7H牵引车

对此,莱阳冠通特约服务站站长孙越鹏强调,中国重汽看重顾客的服务感受,通过高效交流、准时响应等方针,让用户感觉到亲人普通的暖心服务。譬如大家服务站,是烟台区域为数不多可以做到24小时不打烊的服务站,救援汽车就有6辆,只须附近有用户汽车出现安全隐患不可以行驶,无论什么天气、时间,服务职员都会第一时间赶过去,并且在最短期内解决问题。

他还表示,服务站不只要服务准时,还要有足够的配件储备,以满足顾客汽车的配件需要。为此,莱阳冠通特约服务站长期库存价值200万-300万元的易损件,确保服务职员可以准时、高效且有水平的完成顾客汽车的维保。与此同时,中国重汽也会联合当地商家,节日上门走访用户,并且赠送尿素、玻璃清洗液等消耗品,让用户领会到亲人的关心与照顾。

追求商品品质与性能、把握顾客痛点与需要,这就是豪沃T7H收成烟台乃至全国卡友认同是什么原因所在。将来,中国重汽将继续以商品与服务为利剑,一路披荆斩棘,在继续维持迅速增长的同时,引领行业革新进步。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202105/26/77319.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站 | 闽ICP备13021156号-7
对于卡友而言,时间就是资金,效率就是生命。